Ein Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte
| Tageskarte |
| Gegrilltes Schweinesteak in Waldpilzrahmsoße mit Kroketten und gemischtem Salat |
| Gegrilltes Schweinesteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken mit Kroketten und gemischtem Salat |
| Cordon Bleu mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat |
| Frische Forelle "gebacken" mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat |
| Zigeunerspieß mit Kroketten und gemischtem Salat |
| Salatteller mit frischem Räucherlachs mit Toastbrot und Butter |
![]()
| Mittagskarte |
| Leberknödelsuppe |
| Gansbrust mit Klößen und Wirsing |
|
Sauerbraten |
| Hirschbraten mit Klößen und Rotkohl |
| Rinderroulade mit Klößen und Rotkohl |
| Curryrahmgeschnetzeltes mit Kroketten und gemischten Salat |
| Frisches Karpfen-Filet "gebacken" mit Kartoffelsalat und gemischetem Salat |
| Frischge Forelle "gebacken" mit Kartoffelsalat und gemischetem Salat |
| Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites oder Kartoffelsalat und gemischtem Salat |
| Bratapfeleis mit heißen Schattenmorellen Sahne |
![]()
| Kalte Speisen |
| Hausmacher Platte mit kaltem Braten, weißem Käse, Pressack, rohem Schinken und Brot |
| Weißer Käse mit Butter und Brot |
| Kalter Braten mit Brot |
| Hausgemachter Pressack mit Brot |
| Schinkenteller mit rohem oder gekochten Schinken, Butter, Brot |
| Schinkenbrot mit rohem oder gekochten Schinken |
| Bunte Platte nach Weisbremer Art belegte Brote mit Schinken, weißem Käse, Lachs, kaltem Braten und Pressack |
| Hausgemachte Sülze angemacht mit Essig, Öl und Zwiebeln. Brot |
| Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln angemacht mit Essig, Öl und Zwiebeln. |
| Limburger angemacht mit Essig, Öl und Zwiebeln. Brot |
| Wurstsalat angemacht mit Essig, Öl und Zwiebeln. |
| Schweizerkäse Platte mit Brot und Butter |
| Schweizerkäsebrot |
![]()
Wir wünschen einen guten Appetit
![]()